福建省教育国际交流协会秘书长带队来校调研
发布者: 宣传部 更新日期: 2019-06-20 访问次数: 10

    6月20日上午,福建省教育国际交流协会秘书长吴金兴、青岛青软实训教育科技股份有限公司董事长刘全等一行莅临我校调研,韦建刚副校长热情会见了来宾,并在第一会议室主持召开座谈会,教务处、产学研办公室、信息学院等相关单位负责同志和骨干教师参加会议。
    韦建刚副校长介绍了我校发展历史、办学特色以及产教融合人才培养等有关情况。吴金兴秘书长和刘全董事长表示,此次是第二次就产学合作项目来校洽谈,这次来访是基于上次访问的良好反馈和同类院校对比后,对与学校共建人工智能、大数据平台和微电子相关产业学院有充分合作意向。信息学院教学副院长就学院相关学科建设、校企合作等工作做了简要介绍。
    会后,来访的调研嘉宾前往信息学院参观并详细讨论双方产教融合模式,力求推动产业学院建设,共谋发展。(教务处供稿)


打印此页】 【顶部】 【关闭窗口